Sauerkraut - Superfood mit Tradition

Darf es scharf, bunt oder ganz klassisch sein? In diesem Workshop macht jeder sein eigenes Glas Sauerkraut, was er mit nach Hause nehmen kann. Ich zeige euch worauf ihr achtet müsst damit das Sauerkraut gelingt und wie man das Kraut nach Belieben variieren kann. 

Der Preis beinhaltet:

  • ein Einmachsglas (1 Liter) + Glasgewicht
  • Weisskohl und andere Zutaten
  • Rezept mit Anleitung
  • Kostproben

 Wer einen Gemüsehobel hat, kann den gern mitbringen! (V-Hobel/Mandoline)

 

Kosten pro Teilnehmer: 30 € (inkl. MwSt.).

Termin: Donnerstag 18. Oktober, 19 Uhr.

Dauer: ca 2 Stunden. 

Adresse: Edel & Faul, Veteranenstrasse 16, 10119 Berlin - Mitte (link Google Maps)


Anmeldung Kurs

Sauerkraut - Superfood mit Tradition! Fermentierkurs am 18. Oktober 2018

Kurs in das Sauerkraut fermentieren. 

Der Preis beinhaltet ein Einmachsglas (1 Liter), Glasgewicht, Weisskohl und alle andere Zutaten. Rezept mit Anleitung als PDF ist dabei. Kostproben wird es auch geben.

 

Location: Edel & Faul, Veteranenstraße 16, 10119 Berlin (Mitte).

Termin: Donnerstag 18. Oktober, 19 Uhr. 

Dauer: ca 2 Stunden.

30,00 €

  • verfügbar

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