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Gemüse fermentieren

Kimchi & CO - Workshop in das Gemüse-fermentieren

AUSVERKAUFT! Ich empfehle stattdessen das Fermentations-Event am 9. Mai "Hot-n-Classic"

Am 21. März 2020 findet im Edel & Faul in Berlin Mitte meine nächsten Kimchi & CO Fermentations-Workshops statt. Der Kimchi & Co-Kurs wendet sich an diejenigen, die verschiedene Methoden der Gemüsefermentierung kennenlernen möchten. 

 

Die Geschmacksreise geht über Deutschland, Russland bis Korea. Insgesamt machen wir 3 Gläser pro Person, Kimchi, fermentierte Tomaten und Sauerkraut. Die Fermente stellt ihr alle selbst her und könnt diese mit nachhause nehmen. Das Sauerkraut kannst du ganz traditionell herstellen, oder mit anderen Zutaten verfeinern. 

 

Wir schnippeln, kneten, kosten Fermente und erfahren natürlich jede Menge Praktisches und Theorie über das fermentieren (Ausrüstung, Probleme erkennen, meiden und heben usw.).

 

Der Preis beinhaltet:

  • 3 Gläser mit Glasgewichte
  • alle Zutaten
  • ein Rezeptheft  mit Anleitungen
  • Kostproben von Fermente 

Wer einen Gemüsehobel (V-Hobel) hat, kann den gern mitbringen!

 

Kosten Pro Teilnehmer: 

Zeit: am Samstag, 21. März zwischen 11 und 15 Uhr. (Anmeldung folgt unten)

Adresse: Edel & Faul, Veteranenstrasse 16, 10119 Berlin - Mitte (link Google Maps)

 

Der Veranstaltungsort ist nicht Behindertengerecht. Es befindet sich eine Treppe zur Straße und eine kleine Treppe zur Küche und Toilette. 

DAS EVENT IST AUSVERKAUFT!


Sind alle Plätze schon weg? Gibt es noch als Gutschein unten zu erwerben? Wenn ja, sichere dein Platz als Gutschein (ohne Porto) und schreib mir eine Zeile, dass du keine Gutschein brauchst, sondern der Platz für dich ist. Wenn überhaupt keine Plätze mehr vorhanden sind, kannst du dich auf eine Warteliste setzen. Manchmal melden sich Kursteilnehmer krank oder stornieren ihren Kauf. Ich vermittele dann diese Plätze. Schreib mir ein Email, wenn du Fragen hast oder auf eine Warteliste eingetragen werden willst.


Gutscheine zum verschenken

Du möchtest einen Gutschein kaufen? Wenn der Kurs noch wenige Plätze übrig hat, schalte ich die Möglichkeit aus, einen Gutschein direkt zu kaufen. Bitte kontaktiere mich per Telefon oder Email, ich schalte dann, wenn noch Kursplätze vorrätig, den Gutschein frei.


Kimchi & CO - als Gruppen- oder Firmenevent

Die Geschmacksreise geht über Deutschland, Russland und Korea. Insgesamt machen wir 3 Gläser pro Person, Kimchi, fermentierte Tomaten und Sauerkraut. Die Fermente stellt ihr alle selbst her und könnt diese mit nachhause nehmen. Das Sauerkraut kannst du ganz traditionell herstellen, oder mit anderen Zutaten verfeinern. 

 

Wir schnippeln, kneten, kosten Fermente und erfahren natürlich jede Menge Praktisches und Theorie über das fermentieren (Ausrüstung, Probleme erkennen, meiden und heben usw.).

 

Der Preis beinhaltet:

  • 3 Gläser mit Glasgewichte
  • alle Zutaten
  • ein Rezeptheft  mit Anleitungen
  • Kostproben von Fermente 
  • Kleiner Vortrag über das Fermentieren und ihre gesundheitliche Vorteile.
  • Ausrüstung bringe ich mit

Kosten: 750 € (inkl. MwSt.), maximal 12 Teilnehmer. Eventuell entstehen zusätzliche Transportkosten.

Termin: nach Vereinbarung

Dauer: ca 4 Stunden. 

Adresse: Ort nach Vereinbarung, bei euch oder bei Edel & Faul, Veteranenstrasse 16, 10119 Berlin - Mitte (link Google Maps). 


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