slowfood, probiotika, fermentieren, workshop, fermentierkurs, kimchi, sauerkraut
Gemüse fermentieren in silent green

Kimchi & CO - Workshop in das Gemüse-fermentieren

Am Samstag 10. (ausverkauft) oder 17. November 2018 findet im Edel & Faul in Berlin Mitte meinen nächsten Kimchi & CO Fermentier-Workshop statt. Der Kurs wendet sich an diejenigen, die mehr über fermentiertes Gemüse erfahren möchten. Du wirst verschiedene Methoden des Fermentierens kennenlernen.

 

Wir werden schnippeln, kneten, fermentieren, Fermente kosten und natürlich jede Menge Praktisches und Theorie über das fermentieren erfahren (Ausrüstung, Probleme erkennen, meiden und heben usw.).

 

Die Fermente stellt ihr alle selbst her und könnt diese mit nach Hause nehmen. Wir werden Kimchi, Fenchel und Tomatenfermente herstellen, insgesamt werden wir 3 Gläser pro Person machen! (auf das Foto sind Fenchel, Kimchi und Tomaten zu erkennen).

 

Der Preis beinhaltet:

  • 3 Gläser mit Glasgewichte
  • alle Zutaten
  • ein Rezeptheft  mit Anleitungen
  • Kostproben von Fermente 

Wer einen Gemüsehobel (V-Hobel) hat, kann den gern mitbringen!

 

Kosten Pro Teilnehmer: 68 € (ink. MwSt).

Zeit: am Samstag, 17. November 2018 zwischen 11 und 15 Uhr

Adresse: Edel & Faul, Veteranenstrasse 16, 10119 Berlin - Mitte (link Google Maps)


Anmeldung

Kimchi & CO - Fermentierkurs am 10. November 2018

Kurs in das fermentieren. 

Der Preis beinhaltet drei Einmachsgläser (1 / 0,5 Liter), Glasgewichte und alle Zutaten. Rezepte mit Anleitung ist dabei. Kostproben wird es auch geben.

 

Location: Edel & Faul, Veteranenstraße 16, 10119 Berlin (Mitte).

Termin: Samstag, 10. November 2018, 11-15 Uhr. 

Dauer: ca 4 Stunden.

 

68,00 €

  • leider ausverkauft

Ausverkauft? Manchmal kommt es vor, dass ein Teilnehmer krank wird und kurzfristig absagen muss. Ich vermittle dann gern den Platz. Möchtest du dich auf eine unverbindliche Warteliste setzen? Schreib mir gern eine Email


Kimchi & CO - Fermentierkurs am 17. November 2018

Kurs in das fermentieren. 

Der Preis beinhaltet drei Einmachsgläser (1 / 0,5 Liter), Glasgewichte und alle Zutaten. Rezepte mit Anleitung ist dabei. Kostproben wird es auch geben.

 

Location: Edel & Faul, Veteranenstraße 16, 10119 Berlin (Mitte).

Termin: Samstag, 17. November 2018, 11-15 Uhr. 

Dauer: ca 4 Stunden.

 

68,00 €

  • verfügbar

Ausverkauft? Manchmal kommt es vor, dass ein Teilnehmer krank wird und kurzfristig absagen muss. Ich vermittle dann gern den Platz. Möchtest du dich auf eine unverbindliche Warteliste setzen? Schreib mir gern eine Email


Gutschein

GUTSCHEIN - Kimchi & CO

ARTIKEL WIRD ERST NACH EMAIL-ANFRAGE FREIGESCHALTET! (wegen begrenzte Anzahl an Kursplätze)

Der Gutschein wird mit der Post verschickt (Porto 1,45€).

 

Der Preis beinhaltet drei Einmachsgläser (1 / 0,5 Liter), Glasgewichte und alle Zutaten. Rezepte mit Anleitung ist dabei. Kostproben wird es auch geben. 

Dauer: ca 4 Stunden.

68,00 €

  • leider ausverkauft

Teilen macht Freude!

Noch Fragen?

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.