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Gemüse fermentieren

Kimchi & CO - Workshop in das Gemüse-fermentieren

Am Samstag 15. Februar und am 21. März 2020 findet im Edel & Faul in Berlin Mitte meine nächsten Kimchi & CO Fermentier-Workshops statt. Der Kimchi & Co-Kurs wendet sich an diejenigen, die verschiedene Methoden des Gemüsefermentierens kennenlernen möchten. 

 

Die Geschmacksreise geht über Deutschland, Russland bis Korea. Insgesamt machen wir 3 Gläser pro Person, Kimchi, fermentierte Tomaten und Sauerkraut. Die Fermente stellt ihr alle selbst her und könnt diese mit nachhause nehmen. Das Sauerkraut kannst du ganz traditionell herstellen, oder mit anderen Zutaten verfeinern. 

 

Wir schnippeln, kneten, kosten Fermente und erfahren natürlich jede Menge Praktisches und Theorie über das fermentieren (Ausrüstung, Probleme erkennen, meiden und heben usw.).

 

Der Preis beinhaltet:

  • 3 Gläser mit Glasgewichte
  • alle Zutaten
  • ein Rezeptheft  mit Anleitungen
  • Kostproben von Fermente 

Wer einen Gemüsehobel (V-Hobel) hat, kann den gern mitbringen!

 

Kosten Pro Teilnehmer: 68 € (ink. MwSt).

Zeit: am Samstag, 15. Februar zwischen 11 und 15 Uhr

oder am Samstag, 21. März zwischen 11 und 15 Uhr. (Anmeldung folgt unten)

Adresse: Edel & Faul, Veteranenstrasse 16, 10119 Berlin - Mitte (link Google Maps)


Anmeldung Fermentierkurse

Kimchi & CO - Fermentierkurs am 15. Februar 2020

 

Kurs in das fermentieren. 

Der Preis beinhaltet drei Einmachsgläser (1 / 0,5 Liter), Glasgewichte und alle Zutaten. Rezepte mit Anleitung ist dabei. Kostproben wird es auch geben.

 

Location: Edel & Faul, Veteranenstraße 16, 10119 Berlin (Mitte).

Termin: Samstag, 15. Februar 2020, 11-15 Uhr. 

Dauer: ca 4 Stunden.

 

Zahlung folgt über PayPal oder Vorkasse (Überweisung).

68,00 €

  • verfügbar

Kimchi & CO - Fermentierkurs am 21. März 2020

 

Kurs in das fermentieren. 

Der Preis beinhaltet drei Einmachsgläser (1 / 0,5 Liter), Glasgewichte und alle Zutaten. Rezepte mit Anleitung ist dabei. Kostproben wird es auch geben.

 

Location: Edel & Faul, Veteranenstraße 16, 10119 Berlin (Mitte).

Termin: Samstag, 21. März 2020, 11-15 Uhr. 

Dauer: ca 4 Stunden.

 

Zahlung folgt über PayPal oder Vorkasse (Überweisung).

68,00 €

  • verfügbar

Gutscheine zum verschenken

GUTSCHEIN - Kimchi & CO - Fermentierkurs am 15. Februar 2020

Der Gutschein wird als PDF an Deiner Emailadresse nach Zahlungseingang geschickt. (Option Postversand bitte zusätzlich das Porto unten kaufen).

 

Kurs in das fermentieren. 

Der Preis beinhaltet drei Einmachsgläser (1 / 0,5 Liter), Glasgewichte und alle Zutaten. Rezepte mit Anleitung ist dabei. Kostproben wird es auch geben.

 

Location: Edel & Faul, Veteranenstraße 16, 10119 Berlin (Mitte).

Termin: Samstag, 15. Februar 2020, 11-15 Uhr. 

Dauer: ca 4 Stunden.

 

Zahlung folgt über PayPal oder Vorkasse (Überweisung).

68,00 €

  • verfügbar

GUTSCHEIN - Kimchi & CO - Fermentierkurs am 21. März 2020

Der Gutschein wird als PDF an Deiner Emailadresse nach Zahlungseingang geschickt. (Option Postversand bitte zusätzlich das Porto unten kaufen).

 

Kurs in das fermentieren. 

Der Preis beinhaltet drei Einmachsgläser (1 / 0,5 Liter), Glasgewichte und alle Zutaten. Rezepte mit Anleitung ist dabei. Kostproben wird es auch geben.

 

Location: Edel & Faul, Veteranenstraße 16, 10119 Berlin (Mitte).

Termin: Samstag, 21. März 2020, 11-15 Uhr. 

Dauer: ca 4 Stunden.

 

Zahlung folgt über PayPal oder Vorkasse (Überweisung).

68,00 €

  • verfügbar

PORTO bei Gutschein-Versand

Ich versende Deinen Gutschein gern mit der Post. Bitte rechne immer damit, dass der Versand ein paar, bis mehrere Tage dauern kann, bis der Gutschein bei Dir eingetroffen ist. Bei Fragen, nutze gern das Kontaktformular oder ruf mich an.

Mehrere Gutscheine wird in einem Briefumschlag geschickt. Zahlung folgt über PayPal oder Vorkasse (Überweisung).

Beim Porto besteht kein Rückgaberecht.

2,00 €

  • verfügbar

Kimchi & CO - als Gruppen- oder Firmenevent

Die Geschmacksreise geht über Deutschland, Russland und Korea. Insgesamt machen wir 3 Gläser pro Person, Kimchi, fermentierte Tomaten und Sauerkraut. Die Fermente stellt ihr alle selbst her und könnt diese mit nachhause nehmen. Das Sauerkraut kannst du ganz traditionell herstellen, oder mit anderen Zutaten verfeinern. 

 

Wir schnippeln, kneten, kosten Fermente und erfahren natürlich jede Menge Praktisches und Theorie über das fermentieren (Ausrüstung, Probleme erkennen, meiden und heben usw.).

 

Der Preis beinhaltet:

  • 3 Gläser mit Glasgewichte
  • alle Zutaten
  • ein Rezeptheft  mit Anleitungen
  • Kostproben von Fermente 
  • Kleiner Vortrag über das Fermentieren und ihre gesundheitliche Vorteile.
  • Ausrüstung bringe ich mit

Kosten: 750 € (inkl. MwSt.), maximal 12 Teilnehmer. Eventuell entstehen zusätzliche Transportkosten.

Termin: nach Vereinbarung

Dauer: ca 4 Stunden. 

Adresse: Ort nach Vereinbarung, bei euch oder bei Edel & Faul, Veteranenstrasse 16, 10119 Berlin - Mitte (link Google Maps). 


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