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Gemüse fermentieren in silent green

Kimchi & CO - Workshop in das Gemüse-fermentieren

Am Samstag 2. März 2019 findet im Edel & Faul in Berlin Mitte meinen nächsten Kimchi & CO Fermentier-Workshop statt. Der Kurs wendet sich an diejenigen, die verschiedene Methoden des Gemüsefermentierens kennenlernen möchten. 

 

Die Geschmacksreise geht über Deutschland, Russland bis Korea. Wir werden Kimchi, Sauerkraut und Tomatenfermente herstellen, insgesamt machen wir 3 Gläser pro Person. Die Fermente stellt ihr alle selbst her und könnt diese mit nach Hause nehmen. Das Sauerkraut kannst du ganz traditionell herstellen, oder mit anderen Zutaten verfeinern. 

 

Wir schnippeln, kneten, kosten Fermente und erfahren natürlich jede Menge Praktisches und Theorie über das fermentieren (Ausrüstung, Probleme erkennen, meiden und heben usw.).

 

Der Preis beinhaltet:

  • 3 Gläser mit Glasgewichte
  • alle Zutaten
  • ein Rezeptheft  mit Anleitungen
  • Kostproben von Fermente 

Wer einen Gemüsehobel (V-Hobel) hat, kann den gern mitbringen!

 

Kosten Pro Teilnehmer: 68 € (ink. MwSt).

Zeit: am Samstag, 2. März 2019 zwischen 11 und 15 Uhr

Adresse: Edel & Faul, Veteranenstrasse 16, 10119 Berlin - Mitte (link Google Maps)


Anmeldung

Kimchi & CO - Fermentierkurs am 2. März 2019

Kurs in das fermentieren. 

Der Preis beinhaltet drei Einmachsgläser (1 / 0,5 Liter), Glasgewichte und alle Zutaten. Rezepte mit Anleitung ist dabei. Kostproben wird es auch geben.

 

Location: Edel & Faul, Veteranenstraße 16, 10119 Berlin (Mitte).

Termin: Samstag, 2. März 2019, 11-15 Uhr. 

Dauer: ca 4 Stunden.

 

68,00 €

  • verfügbar

Ausverkauft? Manchmal kommt es vor, dass ein Teilnehmer krank wird und kurzfristig absagen muss. Ich vermittle dann gern den Platz. Möchtest du dich auf eine unverbindliche Warteliste setzen? Schreib mir gern eine Email


Gutschein

GUTSCHEIN - Kimchi & CO

 

ARTIKEL WIRD ERST NACH EMAIL-ANFRAGE FREIGESCHALTET! (wegen begrenzte Anzahl an Kursplätze)

Der Gutschein wird mit der Post verschickt (Porto 1,45€).

 

Der Preis beinhaltet drei Einmachsgläser (1 / 0,5 Liter), Glasgewichte und alle Zutaten. Rezepte mit Anleitung ist dabei. Kostproben wird es auch geben. 

Dauer: ca 4 Stunden.

68,00 €

  • leider ausverkauft

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