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Gemüse fermentieren in silent green

Kimchi & CO - Workshop in das Gemüse-fermentieren

Am Samstag 6. April 2019 findet im Edel & Faul in Berlin Mitte meinen nächsten Kimchi & CO Fermentier-Workshop statt. Der Kurs wendet sich an diejenigen, die verschiedene Methoden des Gemüsefermentierens kennenlernen möchten. 

 

Die Geschmacksreise geht über Deutschland, Russland bis Korea. Insgesamt machen wir 3 Gläser pro Person, Kimchi, fermentierte Tomaten und Sauerkraut. Die Fermente stellt ihr alle selbst her und könnt diese mit nachhause nehmen. Das Sauerkraut kannst du ganz traditionell herstellen, oder mit anderen Zutaten verfeinern. 

 

Wir schnippeln, kneten, kosten Fermente und erfahren natürlich jede Menge Praktisches und Theorie über das fermentieren (Ausrüstung, Probleme erkennen, meiden und heben usw.).

 

Der Preis beinhaltet:

  • 3 Gläser mit Glasgewichte
  • alle Zutaten
  • ein Rezeptheft  mit Anleitungen
  • Kostproben von Fermente 

Wer einen Gemüsehobel (V-Hobel) hat, kann den gern mitbringen!

 

Kosten Pro Teilnehmer: 68 € (ink. MwSt).

Zeit: am Samstag, 6. April 2019 zwischen 11 und 15 Uhr

Adresse: Edel & Faul, Veteranenstrasse 16, 10119 Berlin - Mitte (link Google Maps)


Anmeldung

Kimchi & CO - Fermentierkurs am 6. April 2019

 

Kurs in das fermentieren. 

Der Preis beinhaltet drei Einmachsgläser (1 / 0,5 Liter), Glasgewichte und alle Zutaten. Rezepte mit Anleitung ist dabei. Kostproben wird es auch geben.

 

Location: Edel & Faul, Veteranenstraße 16, 10119 Berlin (Mitte).

Termin: Samstag, 6. April 2019, 11-15 Uhr. 

Dauer: ca 4 Stunden.

 

Zahlung folgt über PayPal oder Vorkasse (Überweisung).

68,00 €

  • leider ausverkauft

Kimchi & CO - als Gruppen- oder Firmenevent

 

Zur Zeit habe ich keine weiteren aktuellen Kurse im Angebot, nur Gruppen oder Firmen können mich für den Kimchi & CO Kurs als Event ab Herbst wieder buchen.

 

Die Geschmacksreise geht über Deutschland, Russland und Korea. Insgesamt machen wir 3 Gläser pro Person, Kimchi, fermentierte Tomaten und Sauerkraut. Die Fermente stellt ihr alle selbst her und könnt diese mit nachhause nehmen. Das Sauerkraut kannst du ganz traditionell herstellen, oder mit anderen Zutaten verfeinern. 

 

Wir schnippeln, kneten, kosten Fermente und erfahren natürlich jede Menge Praktisches und Theorie über das fermentieren (Ausrüstung, Probleme erkennen, meiden und heben usw.).

 

Der Preis beinhaltet:

  • 3 Gläser mit Glasgewichte
  • alle Zutaten
  • ein Rezeptheft  mit Anleitungen
  • Kostproben von Fermente 
  • Kleiner Vortrag über das Fermentieren und ihre gesundheitliche Vorteile.
  • Ausrüstung bringe ich mit

Kosten: 840 € (inkl. MwSt.), maximal 12 Teilnehmer.

Termin: nach Vereinbarung

Dauer: ca 4 Stunden. 

Adresse: Ort nach Vereinbarung, bei euch (ev. entstehen Transportkosten) oder bei Edel & Faul, Veteranenstrasse 16, 10119 Berlin - Mitte (link Google Maps).


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